El Alevín F7 arranca la liga con derrota

El pasado viernes dio pistoletazo de salida a la competición liguera del equipo Alevín F7. Lo hizo midiéndose al Mancha Real.

El equipo visitante entró mejor en el partido y así lo plasmó en el resultado. Al descanso era favorable a los manchegos por 0-3. En la segunda mitad nuestro equipo se soltó, comenzó a jugar mejor y logró empatar el partido con un hattrick de Mario Denia. Pero en el tramo final los visitantes anotaron 2 goles para dejar el definitivo 3-5 en el casillero. Buen partido disputado a pesar de la derrota.

Éste fin de semana comenzarán ya las ligas de fútbol sala de nuestros equipos Benjamín y Alevín.

Campeonato Fiestas Pgno del Valle

El pasado sábado nuestro club organizó el Campeonato de fútbol infantil con motivo de las Fiestas del Polígono del Valle.

Se disputaron en categoría Alevín y Benjamín y valió como preparatorio para los equipos que pronto comenzarán la liga.

En lo referente a nuestro equipo Alevín F7, comenzó jugando contra el Deportivo Jaén. Empezó el partido adelantándose en el marcador, pero no pudo aguantar el empuje del rival a pesar de las grandes actuaciones de nuestros porteros y acabó perdiendo el partido. Después le tocaría jugar contra el San Felipe y este partido fue mas cómodo para nosotros, conseguimos la victoria y terminamos con buenas sensaciones.

El campeonato lo disputaron en categoría Benjamín el Real Jaén, Deportivo Jaén y San Felipe, quedando clasificados en éste orden. En categoría Alevín el primer clasificado fue Deportivo Jaén, seguidos de nosotros y después San Felipe.

En nuestra página de Facebook colgamos fotos y algún video de los partidos y entrega de medallas.

J22: Huelma 3-4 Aeduja

El viernes por la tarde se desplazó hasta Huelma nuestro equipo Alevín para cerrar la liga.

El conjunto local, mejor clasificado, era favorito para llevarse los 3 puntos, pero nuestro equipo salió mas concentrado al partido y en el minuto 1 se adelantó en el marcador con gol de Wassim. Tardó en reaccionar el equipo local, hasta el minuto 10 no consiguió el empate y llegaron momentos de agobio para los nuestros. Pero nuestro equipo tuvo aguante y volvimos a adelantarnos en el minuto 17 con gol de Unai, para llegar al descanso con esta ventaja.

En la reanudación nuestro equipo saltó mejor al césped, y gracias a un tanto de Iván logramos poner distancia. Huelma se echó hacia delante y consiguió empatar el partido, pero en el tramo final, en el último minuto, un gol de Hugo Chanivet nos dio la victoria.

J21: Aeduja 13-1 San Felipe

Nuestros alevines consiguieron el viernes una holgada victoria ante San Felipe.

Les costó entrar en el partido y abrir la lata, hasta el minuto 13 no llegó el primer gol, obra de Manuel, y a raíz de esto hubo un carrusel de goles. En el 15, Unai, en el 17 Iván, en el 21 otra vez Unai y en el 27 Wassim. Nos fuimos al descanso con 5-0 a nuestro favor.

En los primeros minutos de la segunda mitad pasó igual que en el inicio del partido, no se conseguía el gol. Pero una vez logrado el primero llegaron muchos. 1 de Iván, otro de Manuel, 3 de Unai y 3 Wassim. San Felipe logró un buen gol para no dejar su casillero a 0.

J20: Mancha Real 6-1 Aeduja

El viernes tempranico se desplazó el conjunto Alevín al campo del líder, Mancha Real.

Nuestro chicos plantaron cara pero no pudieron puntuar y fueron derrotados por 6 goles a 1.