Aeduja 0-2 Villargordo

Último partido de liga del Prebenjamín F7, donde recibíamos al Villargordo, que necesitaba ganar para lograr el título de campeón. Nuestro equipo se presentaba al partido sin nada en juego, ya que el 4º puesto en la clasificación era definitivo.

Nuestro equipo tuvo que improvisar, ya que faltaban dos jugadores importantes (los dos niños que se han turnado en el mediocentro durante la temporada), y a pesar de ello realizamos un gran encuentro, dominando el juego en gran parte del partido. Aún teniendo mayor número de ocasiones que el rival, no pudimos anotar ningún gol, ya que el portero del Villargordo realizaba grandes actuaciones para salvar a su equipo. Villargordo aprovechó las pocas ocasiones que tuvo y se llevó la victoria por 0-2.

Desde nuestro club felicitamos a los jugadores y cuerpo técnico del Villargordo, unos dignos campeones con los que hemos tenido un excelente trato.

Aeduja 1-2 Mancha Real

El sábado, nuestro Prebenjamín F7 se enfrentaba al líder de la clasificación, el Mancha Real, invicto ésta temporada.

Nuestros chicos salieron relajados al partido, y ante un rival de éstas características eso se paga. En la primera jugada del partido nos hicieron el primer gol y el segundo, en el minuto 7, dejó claro que nuestro equipo no salió enchufado al partido. Poco a poco los chicos fueron metiéndose en el partido y se llegó al descanso con un 0-2 y varias ocasiones mas para cada equipo sin materializar.

Tras el descanso dimos un paso hacia delante, llevando el control del partido y encerrando a un Mancha Real que defendía con uñas y dientes su resultado favorable. Nuestro equipo buscó por todos los medios recortar la diferencia, pero no lograban materializar sus ocasiones. En el minuto 49 Aarón lograba el tanto para nuestro equipo, pero no hubo mas tiempo y el partido acabó con 1-2.

Aeduja 2-0 Betis Iliturgitano B

El viernes el equipo Prebenjamín F7 jugó en el peor "campo" de la capital, Las Lagunillas. Muy largo para ésta categoría y además sin líneas pintadas que delimiten el campo, por lo que se tuvieron que poner conos para que el árbitro y los niños al menos tuviesen una referencia...

El campo condicionó el partido y hubo menos ocasiones que en partidos normales. En la primera parte hubo ocasiones para ambos equipos (un larguero para cada equipo), quizás alguna mas para nuestro equipo que era el que llevaba el control del partido, pero nuestras intentonas no llegaban a buen puerto. Al descanso se llegó con 0-0.

En la segunda parte nuestros chicos salieron convencidos de que se llevarían el partido, y en la primera jugada Aarón consiguió el gol tras una buena jugada colectiva. Con ésta mínima ventaja nuestro equipo no se conformó, y siguió en busca del gol, pero siempre llegábamos cansados a los metros finales y eso nos impedía anotar. A cinco minutos del final Gabriel lograba el 2-0 definitivo. Gran segunda parte de nuestros chicos que encerraron al rival y no permitieron ninguna ocasión del contrario.

Aeduja 2-1 Los Villares

El viernes, el Prebenjamín F7 recibía a Los Villares, conjunto con el que ya había jugado en 4 ocasiones en lo que va de temporada. Venciéndole en los dos últimos enfrentamientos.

La primera parte estuvo muy igualada, con ocasiones para ambos equipos. Fue nuestro equipo el que consiguió adelantarse en el marcador gracias a un gol de Hugo tras un córner. En el siguiente minuto Los Villares lograba el empate tras aprovechar un mal saque de puerta de nuestro equipo. Con empate se llegó al descanso.

La segunda parte comenzó con ocasiones para ambos equipos que desbarataban con acierto los porteros. En el tramo final de partido nuestro equipo mostró mas carácter, empezaron a combinar mas y ésto provocó que generarán muy buenas ocasiones. Ésto hizo que nuestros chicos cogiesen moral y se fuese directos a por el partido. El gol de la victoria llegó tras un buen dribling por banda de Cristian que remató Hugo a gol.

Aeduja 2-6 Real Jaén

Partido muy vibrante el que disputaron nuestros prebenjamines frente al Real Jaén. Ambos equipos estaban empatados en la clasificación, pero era nuestro equipo el que necesitaba la victoria ya que tenía peor golaveraje.

La primera parte nuestro equipo comenzó algo flojo, y el Real Jaén demostró una gran pegada anotando dos goles en los primeros 10 minutos gracias a unos excelentes golpeos en los que nuestro portero no pudo hacer nada. En el minuto 23 llegó un nuevo gol del Real Jaén, pero nuestro equipo recortó distancias al borde del descanso gracias a un lanzamiento de falta directo de Aarón.

En la segunda parte nuestros chicos se soltaron algo más y realizaron mejor juego. A pesar de ésto el Real Jaén ponía mas distancia con un nuevo gol, pero en el siguiente minuto Aarón volvía a anotar para nuestro equipo (2-4). Tuvimos varias ocasiones para acercarnos en el marcador, pero no acertamos. El Real Jaén dispuso de un penalty a favor para sentenciar el partido, pero Aimar realizó una gran intervención y lo atajó. En los minutos finales se aumentó el marcador con dos acciones polémicas donde el árbitro concedió una inexistente falta al borde de nuestra área que acabó en gol y en el último minuto nos robaron el balón con una falta que no concedió y tras un centro lateral remató un jugador del Real Jaén en claro fuera de juego.

En definitiva, derrota merecida pero que no debió ser tan amplia. Felicitamos al Real Jaén por su clasificación a la siguiente fase en la cual le deseamos mucha suerte.