Charly y Majoleta, suben al Infantil

Tras el éxito en campañas anteriores, Carlos Martínez "Charly" y Manuel Martínez "Majoleta" siguen con la formación de su grupo y ascienden con ellos a categoría Infantil.

Tendrán el reto importante de adaptarlos a fútbol 11, pero se ayudaran de la base del año pasado que formó Raúl Morago para darle consistencia al equipo con algunos jugadores de 2º año.

Debido a la gran cantidad de jugadores, tienen una difícil misión, llevarán también la modalidad de fútbol sala y por ello estarán obligados a dividir al grupo e ir especializando a los jugadores en la modalidad que elijan.

Copa Diputación

Ya se conocen los rivales que se encontrará nuestro equipo en la Copa Diputación:

- Peña Deportiva Jiennense, de 2ª Andaluza.

- Atlético Jaén B, de 3ª Andaluza.

- La Juventud de Jaén, de 3ª Andaluza.

Suerte chicos!

J13: Aeduja 3-4 La Juventud

Una mala primera mitad nos condena y a pesar del esfuerzo en la segunda mitad no pudimos puntuar.

Salimos al partido muy flojos, concediendo muchas facilidades al rival que pronto las aprovechó para adelantarse en el marcador al minuto 5. Nuestro equipo no conseguía un juego fluido y era el rival el que tenía el dominio del partido. Además una indecisión entre defensa y portero nos llevó a encajar el segundo gol con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad reaccionamos y empezamos a encerrar al rival en su campo. Recortamos diferencias con una jugada individual de José, que dio el "pase de la muerte" y el defensa rival en su intento de despejar anotó en su portería. Llegaron entonces nuestros mejores minutos, pero no conseguíamos el empate. Parecía que nos estábamos frustrando, pero llegó. Gran gol de falta directa de Álvaro Claver que nos lanzaba a por el partido. Seguimos insistiendo y llegó la remontada, Álvaro la puso desde su banda izquierda y Joselillo remató de cabeza poniendo en éxtasis a nuestros chicos. Pero la alegría nos duró poco, ya que a los dos minutos nos empataron el partido. Y en la última jugada del partido tras una clara falta a nuestro último defensor que el árbitro no la señaló, el delantero de La Juventud se quedó sólo ante nuestro portero que no pudo hacer nada por evitar el 3-4.

J1: Aeduja 3-3 Alcalá Enjoy

Primera toma de contacto con el fútbol 11 para nuestros Infantiles. Sin partidos de preparación nos presentamos a la primera jornada con mucha ilusión pero pocas esperanzas de sacar un resultado positivo.

Buen inicio de nuestros chicos, que salieron a por el rival y en el minuto 10 ya ganaban por 2-0 con goles de Josep y Rafa. Con el paso de los minutos fuimos perdiendo el control del partido y Alcalá se vino arriba y consiguió empatar el partido antes del descanso.

En la segunda mitad se vio casi el mismo guión, arranque dominante de los nuestros, que nos llevó a conseguir el 3-2 obra de Álvaro Claver, pero con el paso de los minutos se nos fue haciendo largo el partido y Alcalá dispuso de varias ocasiones para empatar el partido. Finalmente lo consiguió en el último minuto privándonos de la victoria en nuestro debut.

J1: Atco. Jaén 5-2 Aeduja

Debut de nuestro equipo Infantil ésta temporada y ante uno de los equipos fuertes del grupo, Atlético Jaén.

Empezó el partido con los dos equipos con mucha prudencia, sin soltarse al ataque y con cierto nerviosismo por el debut. El Atlético fue el primero en quitarse los nervios y hacerse con el dominio. Fruto de ello llegaron los dos primeros tantos que encarrilaban el partido a su favor. Pero antes del descanso recortaría distancias nuestro equipo, por medio de Alejandro en el rechace de un córner.

En la segunda mitad golpeamos primero. Marco conectó un gran disparo desde media distancia que sorprendió al portero y puso el empate momentáneo. Parecía que llegaban nuestros mejores minutos, pero en una contra el Atlético volvió a adelantarse y a raiz de ahí dominó el juego. En el tramo final del partido nuestro equipo acusó la falta de profundidad de banquillo y se vio superado por el rival, que cerró el partido con dos goles mas a su favor.